О Фонде

О Фонде

Частный открытый инвестиционный фонд FXFUND LLC (далее Фонд) является фондом взаимного инвестирования, учрежденный неюридическим лицом при участии долевых пайщиков и осуществляющий свою деятельность на основе доверительного управления.

Фонд управляется профессиональными финансистами с опытом работы в соответствующих организациях.

Основная идея совпадает с классической концепцией паевых инвестиционных фондов. Фонд строит долгосрочные отношения с бизнес партнерами. Целевая группа состоит из предпринимателей, которые не имеют доступа к кредитам в коммерческих банках по причине того, что это либо новый бизнес без соответствующего залога, венчурный проект, либо проект небольшого размера.

В основном Фонд преследует несколько целей, в частности стимулирование малого бизнеса в стране, открытие рабочих мест, получение прибыли от вложенных средств.

На первом этапе Фонд планирует вовлечение ресурсов от различных финансовых институтов и диверсифицированное вложение их в высокорентабельные бизнес проекты, с долевым участием на уровне 50 процентов и выше. Фонд состоит в основном из паевых взносов, переданных в доверительное управление. В обмен на вложенные средства пайщики приобретают инвестиционные доли Фонда. Оценка паевого взноса проводится на основе сложившихся на площадке БА цен и рассчитывается исходя из стоимости активов Фонда. Паи дают право на пропорциональную долю в доходе, продаются свободно, а их курс регулярно котируются.

admin

You must be logged in to post a comment.

%d такие блоггеры, как: